Главная / Новости / Как правильно выбрать мясо для шашлыка: рекомендации Роспотребнадзора

Как правильно выбрать мясо для шашлыка: рекомендации Роспотребнадзора

Как правильно выбрать мясо для шашлыка: рекомендации Роспотребнадзора

Как правильно выбрать мясо для шашлыка: рекомендации РоспотребнадзораОпасно покупать мясо на уличных лотках в местах несанкционированной торговли, с машин, вдоль дорог. Как правило, у продавцов такой продукции отсутствуют документы, подтверждающие происхождение мяса и здоровье животного перед забоем, а значит можно приобрести мяса больного или даже павшего животного. И, в этом случае, можно не только заразиться инфекционными болезнями, общими для человека и животного, такими как сальмонеллез, бруцеллез, но и паразитарными заболеваниями. продолжение в источнике...