Главная / Говядина

Говядина

Высокое качество по низкой цене! Лучшее мясо от Российских и импортных производителей!

Поможем с выбором и в оформлении заказа!

Печень 13-17кг
Акция
Акция
0
Печень говяжья
Кол-во:
от 17 кг по 17 кг
305.00 руб.
293.00
Кол-во:
от 10 кг по 10 кг
681.00 руб.
669.00
Кол-во:
от 10 кг по 10 кг
746.00 руб.
678.00
Буйвол Оковалок халяль 3-5кг
Акция
Акция
0
Буйволятина Topside
Производитель
Кол-во:
от 3 кг по 3 кг
718.00
0
Язык говяжий
Производитель
Кол-во:
от 1.3 кг по 1.3 кг
819.00
0
Оковалок Говядина Задняя часть
Производитель
Кол-во:
от 7 кг по 7 кг
856.00

Говя́дина, говяжье мясо - мясо домашних коров и быков (волов). Мясо молодняка называется телятина. В западноевропейской кулинарии строго различают мясо коров, быков и волов. В России это общее понятие.

Слово произошло от древнерусского «говѧдо», что означает «крупный рогатый скот». Мясо молодняка крупного рогатого скота называется телятина.

Из различных частей туши получается разная по кулинарным свойствам говядина. На отдельные части туша разделывается при первичной обработке.

Говядина - популярный мясной продукт, широко используемый в кухне многих стран мира

Говядина содержит питательные вещества, является ценным источником белка, содержит витамины группы B, необходимые для организма. Говядина употребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, входит в состав многих блюд, идёт на изготовление фарша и других мясных полуфабрикатов. Из неё готовят бульоны и супы.

Материал взят из Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Говядина)

336311_N9gEhP4p (1)336312_tkKefYrW