Главная / Свинина

Свинина

Нежная мякоть для семейных блюд, шашлыка и кулинарных шедевров!

Поможем с выбором и оформлением заказа!

Лопатка без кости Россия (7-9кг)
Акция
Акция
0
Лопатка свиная без кости
Производитель
Кол-во:
от 7 кг по 7 кг
302.00 руб.
297.00
Окорок без кости РУСАГРО  (8-12кг)
Акция
Новинка
Акция
Новинка
0
Окорок свиной без кости Мираторг (9-12кг)
Производитель
Кол-во:
от 10 кг по 10 кг
341.00 руб.
308.00
Окорок без кости Мираторг (8-12кг)
Акция
Новинка
Акция
Новинка
0
Окорок свиной без кости Мираторг (9-12кг)
Производитель
Кол-во:
от 10 кг по 10 кг
341.00 руб.
309.00
Карбонад Россия
Акция
Акция
0
Корейка свинина
Производитель
Кол-во:
от 3 кг по 3 кг
330.00 руб.
314.00
Грудинка свиная (14-16кг)
Акция
Новинка
Акция
Новинка
0
Производитель
Кол-во:
от 15 по 15
402.00
Шея свиная РУСАГРО Россия (2,5-3,5кг)
Акция
Новинка
Акция
Новинка
0
Шея свиная
Производитель
Кол-во:
от 3 кг по 3 кг
428.00
Шпик (10-12кг)
Акция
Новинка
Акция
Новинка
0
Производитель
Кол-во:
от 12 по 12
441.00

Свини́на - кулинарное и промышленное наименование мяса свиней. Самый потребляемый вид мяса в мире.

Потребление человеком свинины фиксируется с пятого тысячелетия до н. э. Свинину употребляют и свежеприготовленной, и в виде пресервов или консервов. Пресервация значительно увеличивает срок хранения свинины: ветчина, свиные копчёности, посолы, вяленые и сушёные куски свинины, свиные колбасы - представляют собой популярные пресервы из свинины. Кроме обычной домашней кухни, свинина используется при изготовлении большинства мясных деликатесов и ресторанных блюд.

Как и в странах Запада, свинина чрезвычайно популярна на Дальнем Востоке, в Юго-Восточной Азии. В азиатской кухне она ценится за жирность и благоприятную для обработки структуру.

Материал из Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Свинина)

336314_WwRR5A4N336315_S4fCfPwY 336316_4mywwArT