Главная / Свинина

Свинина

Нежная мякоть для семейных блюд, шашлыка и кулинарных шедевров!

Поможем с выбором и оформлением заказа!

Окорок без кости Россия  (8-12кг)
Акция
Новинка
Акция
Новинка
0
Окорок свиной без кости Мираторг (9-12кг)
Производитель
Кол-во:
от 10 кг по 10 кг
450.00 руб.
426.00
РЁБРЫШКИ ДЛЯ ЖАРКИ
Акция
Новинка
Акция
Новинка
0
Сочные, нежные рёбрышки!
Производитель
Кол-во:
456.00
Шея свиная
Акция
Акция
0
Шея свиная
Производитель
Кол-во:
от 3.5 кг по 3.5 кг
653.00 руб.
650.00

Свини́на - кулинарное и промышленное наименование мяса свиней. Самый потребляемый вид мяса в мире.

Потребление человеком свинины фиксируется с пятого тысячелетия до н. э. Свинину употребляют и свежеприготовленной, и в виде пресервов или консервов. Пресервация значительно увеличивает срок хранения свинины: ветчина, свиные копчёности, посолы, вяленые и сушёные куски свинины, свиные колбасы - представляют собой популярные пресервы из свинины. Кроме обычной домашней кухни, свинина используется при изготовлении большинства мясных деликатесов и ресторанных блюд.

Как и в странах Запада, свинина чрезвычайно популярна на Дальнем Востоке, в Юго-Восточной Азии. В азиатской кухне она ценится за жирность и благоприятную для обработки структуру.

Материал из Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Свинина)

336314_WwRR5A4N336315_S4fCfPwY 336316_4mywwArT